Не злите Ведьму!

Светлана Ермолаева 3
Моё сердце вновь разбито,
Уж не помню, сколько раз это было.
И вновь я иду
По разбитому стеклу.
Наступая на те же грабли,
Вскрывая старые раны.
Иду я и всё себе под ноги гляжу:
Если глаза подниму – заворожу.
Ведь я проклята кровью –
Ведьма наделила такою Судьбою.
Сама виновата – нечего было её злить,
Теперь остаётся только слёзы лить
И в одиночестве своём страдать –
Настоящей любви мне никогда не познать.
Может быть, удастся мне добрую ведьму повстречать,
И быть может у неё получиться эти чары снять.
А потом я смогу добрым взглядом парня встретить,
Влюбиться в него, в своё счастье поверить,
И навек полюбить ведь смогу я однажды?
Мораль: прежде чем злить Ведьму, подумайте дважды!