луна как..

Ирина Старикова Дагаз
Луна, как блин на сковородине
волшебный миг.
Дарует свет любимой Родине
Как сердца крик.
И по реке дорожка светится
тропа небес.
Как будто заманить торопится
в свой звездный лес.
Волна дрожит,переливается
Срывает: *Ах..*
Душа с разбегу- спотыкается
вершит свой взмах.