Я счастлива с тобой была

Назиль Махмуд 76
Мучительный был этот год,
Что не было со мной тебя.
Ты где-то, с кем то - жаль не тот,
А я вспоминая - жила

В грозу иль солнечный рассвет,
Ты в мыслях удержал меня.
Забыть я не могу. .нет ..нет,
Я счастлива с тобой была.

Ты как мой свет в слепой тиши,
Ты как прохлада в жаркий день.
Сверкал в душе, ты как лучи,
Когда жила я в ней, как тень.

Но ты исчез внезапно, вдруг
Оставила меня страдать.
Замедлился сердечный стук,
Хотелось бы, за что узнать?

Не нравился тебе мой круг,
Меня понять ты не хотел.
Ужасно поступил со мной,
И душу потоптать успел.

Ночами, днями я ревела,
Во сне ждала, что ты придешь.
Печалью сердце мое пело,
Узнав, что ты меня не ждешь.