Жизнь-она ясна, как день

Ольга Васильева 14
Жизнь- она ясна, как день:
Взыщи- и обрящешь.
Но бросают люди тень
Жизни Настоящей.

Сколько б нам не лить сполна
Красок, Жизнь чернящих,
Жизнь по-прежнему ясна:
Взыщи- и обрящешь. (2009г.)