***

Вид Гор 2
шииты
сунниты 
религии на осколки разбиты
и мы все бандиты
на нашей маленькой
планете Земля
между собой за существование бытия
идёт борьба
порой
кровопролитная  война 
и нету объединяющей веры Иисуса Христа