Мой друг - шаман

Мрачный Гаэръ
На небо опустилась тьма,
И звёзды вечные зажглись,
А там в лесу
Огни в большой костёр слились.
Он там сидел,
Курил он трубку у огня.
Я подошёл,
С улыбкой встретил он меня.

Припев:
Мой друг - шаман!
Поверь мне это не обман.
Мой друг - шаман!
Зовут его Ах Пала Кам.
Мой друг шаман!
Никогда его я не предам.

Сказал - Садись.
Проблемы вижу у тебя.
Но ничего -
Ведь всё это ерунда.
Взяв горсть зерна,
Он прошептал свои слова.
Отдал масло он огню.
- За тебя, за тебя, мой друг, прошу!

Припев.

Знаком я с ним
Да с самых с малых, с юных лет.
Дружбу не предать -
Был наш общий с ним завет.
Друга помнить
И помогать ему всегда.
Это наша,
Это наша с ним судьба.

Припев.

Мы с ним зажгли
Дружбы огонь да навсегда,
Мы клятву дали,
Несём её через года.
Ну что, приятель,
Теперь до смерти нам с тобой
Теперь до смерти
Идти дорогою одной!

Припев.