Снег

Валерий Питерский-3
Шапки белые в снегу
облепили снегом шубы
ой до дома не дойду
намело везде сугробы

Снег кругом
везде белый снег
заметает свежий след
и никто и не узнает
о свидании с милым другом
тайну нашу снег сберёг
заметая белым ветром

А мороз то лют, могуч
наши губы приморозит
всё скрывает тёмна ночь
ложе белым пухом стелет

Шапка, шуба всё в снегу
замело дорогу
усидеть дома не смогу
тянет , манит в эту вьюгу
на свиданье к мил дружку
чтоб согрел мне душу