Привыкай...

Светлана Локкина
- Привыкай. Я к тебе насовсем.
В твое сердце вселился без спроса…
Ты поверь, не доставлю проблем.
Просто буду. Без всяких вопросов.

- Привыкай… Пятьдесят январей
Буду жить в душе твоей точно.
Можешь ждать у закрытых дверей…
Со своею любовью порочной.

- Привыкай… Виновата сама!
У тебя же душа нараспашку!
Что не так? Ты сходишь с ума?
-Да, не склеить разбитую чашку…

- Привыкай. Все сомненья развей.
В твоих мыслях застрял я прочно!
- Что ж…Буду я пятьдесят январей
Отмерять по часам песочным…