Страсть

Сергей Губарев 2
Она сводит с ума,
Как богиня искусств,
Каждый раз приводя в восхищенье.

И сжигает до тла
Буйством огненных чувств,
Даже шансов не дав на спасенье.

Раскаленной иглой
Вновь пронзит ее взгляд
От любви беззащитное сердце.

Вирус страсти земной
Хлынет в кровь словно яд
И от страсти сей нЕкуда деться.

Так свиреп океан
В тех бездонных глазах,
Непрощающих подлой измены.

И чарующ обман
В нежно-сладких речах,
Будто в песне прекрасной сирены.

Две стихии слились
И,схватив за ладонь,
Меня кружат как в дьявольском танце.

Эту чертову жизнь
Я закину в огонь,
Чтобы тлеть в нем и снова рождаться.

В этом алом костре
Я желаю сгореть,
Хоть на миг ярче солнца пылая.

Чтобы била по мне
Страсти жаркая плеть,
Продохнуть лишний раз не давая.