Пускай не идеален стих...

Надежда Ленц
 
Блин, загружаются страницы
Стихами, «ниже поясницы»! - рецензия на  http://www.stihi.ru/2012/11/12/3247
*
Пускай, не идеален стих!
Ведь мы, писаки, из таких...

Что пишут хоть и не шедевры,
Но для души, и чтобы нервы,

Под "скрип пера", утихли враз,
И понесёт СТИХИя нас.....

В то царство, что из слов и рифм,
Где чётко слышится их ритм,
 
Где так уютно помечтать...
И хочется писать... писать...

И, переделав все дела,
Скорей к компьютеру... УРА!
*
Я снова в царстве слов и рифм.
Где чётко слышится их ритм...

                15.11.12