притихли мысли и слова...

Ирина Науменко
притихли мысли и слова
снег цвета одиночества
челнок небесный поднаткал
покров сверкающий упал
в преддверье рождества

заснула в небе синева
вороны многоточьями
а жизнь по-прежнему нова
притихли мысли и слова
в преддверье рождества