Время

Ли Ткачёва
Стрелки часов догоняя друг друга,
Тикают мерно считая секунды...
Перебегают круг за кругом,
И не выходят за рамки минуты...

Время река, течет неизменно,
Мы проживаем с одной переменной...
Есть лишь вопросы и мыслей бунт!
А часы !!!то отстают , то бегут....!!!!

Нам неподвластен спирали круг,
И человеку время не друг...
В циферблате будничных дней,
Мы по ступенькам спешим в новый день!

Ищем , находим , теряем ,молчим,
Громко в двери к кому то стучим...
Или напротив в своем мирке...
Тихо снимаем мерки себе...верим...

А времени тихоход...
Отрывает в календаре бумажный листок....
Медленно стрелки по кругу бегут,
Жизни отчёт неизбежно ведут...