Простуженный январь тамаре воронцовой

Петр Голубков
Простуженный январь – мне тоже не по нраву,
И всё невнятней бред, и строки кувырком,
И сладкое вино – как горькая отрава,
И выдуло, видать, все мысли сквозняком…

И расторопный черт напутал, явно, что-то –
То стужа в январе, то слёзная капель…
Я дни своей судьбы привык считать на счетах,
А нынче, в один миг - их резвый счёл Exel…