Ведь жили мы когда-то в том доме у реки

Коршунова Ирина
кармические нити связались в узелки
ведь жили мы когда-то в том доме у реки

осколочная память обрывками во снах
как счастливы мы были в туманных берегах

как птицами мы пели встречая солнца свет
как карусели - жизни... запутанный сюжет

нужна ли мне та память? о прошлом и былом
веселая сансара уносит за собой

мелькают дни и лица, года и города
и мне опять приснится наш домик у пруда

а может быть у моря, иль в скалах у ручья
одно я помню снова
мы вместе - ты и я


Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2015/12/21/9055