Акростих. Снежинка

Раиса Слободян
            Снежно,бело на душе,
            Нежность бродит вся по мне,
            Если любишь,то приди,
            Жизнь отдам,тогда тебе,
            Искры яркие летят,
            Нам о счастье говорят,
            Кто-то ходит по зиме,
            А мечтает о весне!