к тебе

Шурка Жукова
1) Я иду к тебе на встречу,

Но не вижу приближенья.

Я хочу с тобой остаться,

Но не слышу я твой голос.

Ты молчишь.

Не доверяешь моим чувствам,

Не страдаешь.

Убегаешь, исчезаешь

Дальше моря, выше неба.

Припев: Ты уже меня не любишь,

Потеряешь, не заплачешь.

Выбросив меня, не вспомнишь.

Снова встретив, не узнаешь.

2) Я кричу тебе: "останься",

Я зову тебя обратно

В своё сердце, в свою душу.

Ты не слышишь.

Не скучаешь по моим словам.

Лишь запах твой остался на подушке.

Убегаешь, исчезаешь,

Навсегда меня теряешь...

Припев: Не назовёшь своим котёнком,

На свиданье не пригласишь,

НО я жду тебя всегда!

Ты должен знать об этом!

3) Больше ты меня не любишь,

Ты уже меня не знаешь.

Я чужая для тебя,

Но ты вцепился прямо в сердце!

И всегда я помнить буду наше счастье, наше время.

Что же ты со мной наделал!?

Душу мне ты погубил собою.

Припев: Прости меня за все звонки,

Прости за письма и стихи,

За то, что буду я всю жизнь любить тебя

Прости меня, прости...