делит

Марина Букина
Меняю себя на себя.
Ставлю себя на репит.
Я знаю про слово нельзя
И гордость моя - не спит
И совесть позвавши в бой,
Победу оповестит.
Пусть в гости заходят горе,
И счастье - нажму делит.