Ностальгия. Александр Гильман

Александр Гильман 2
 
Не тревожь ты меня не буди,
Дай с самим собой мне остаться,
Загадать, что ждет впереди
И с былым навсегда распрощаться

Дай осмыслить мне день, что прошел,
Каждый миг, что мной уже прожит,
Что посеял я или нашел,
Что сегодня в былом растревожит

Суета нас кружит словно дым
Лица, встречи, тревоги, прощанья,
Лишь вчера еще был молодым,
А теперь не придумать названья

Вдалеке уже детства мечты,
Да и юность умчалась как птица,
И на танцы до тридцати,
Не за что уже мне не пробиться.

Дай мне воли весь путь свой пройти,
Дай мне сил, чтоб с дороги не сбиться,
То что в жизни терял, вновь найти,
НЕ ПРЕДАТЬ, НЕ СГУБИТЬ, НЕ ВЛЮБИТЬСЯ