Взаимность

Леонид Буряк
Прости за то, что я любил,
Тебя взаимно я любила,
Прости за то, что всё забыл,
Но только я не всё забыла,
Те десять дней с тобой вдвоём
Навечно в памяти остались
И кто теперь нам объяснит:
Зачем с тобою мы расстались?

Мы понимаем всё с пол слова,
Ведь друг для друга идеальны,
Но только многие вопросы
Теперь совсем не актуальны.

***
Возможно, всё начнём с начала
Или останемся друзьями,
Но я молчал и ты молчала
Живя былыми счастья днями.