Ах, какая женщина!!!

Михаил Люлин
В ресторане, в чудном зале,
Я сижу за столиком влюблённый.
Музыка,огни,как в карнавале,
Мой дух с порывом, окрылённый!

Напротив женщина сидит,
Красива,смотрит улыбаясь.
Такой цветок,как он манит!
Наверно всем,понравиться стараясь.

Глаза,как утренний рассвет,
Очарованье,милое такое.
Я жажду подойти, сказать: Привет!
И вроде её знаю и всё родное!

А с нею толстый господин,
Сидит,надутый не танцуя.
Огромный нос,видать грузин,
Не шевельнётся и как статуя!

А я одно себе твержу,
Какая женщина,красива!
Опять в глаза её гляжу,
Ну улыбнись ещё, мне мило!

Отдал бы всё, а что же есть?
Что предложу такой красотке?
Одна лишь гордость, моя честь!
Ещё налил себе тут водки.

Я пью:за красоту твою!
За милый взгляд,твою улыбку!
За мудрость женщины я пью!
Не надо золотую рыбку.

И снова песня здесь звучит,
Про женщину,какая рыбка!
А сердце глупое стучит,
Зачем страдаю? Та ошибка!!!

Ах какая женщина,какая женщина!А я люблю другую!!!