Стих признание для Яны

Марина Букина
Яна,тебя послали небеса
Нет ангела милее.
Я без ума от твоих глаз.
От взгляда каменею.

Ты так прекрасна,мочи нет
Держать себя в руках
О ангел посланный с небес
Скажи в ответ мне да.

О Яночка,прекрасен стан
И облик твой и лик
Прижму уста к твоим устам
И понимаю влип.

Мадонна ты моя,любовь
Закружит в облаках
Люблю тебя о ангел мой
Скажи в ответ мне да!