Всё просто...

Сергий Груздев
                +
Мы верили, что песни изменят всё
Вокруг,
Жизнь  будет интересней, и каждый Станет вдруг
Друг другу просто братом – не бросит, не Предаст,
И без сомненья, страха,  за друга жизнь Отдаст.

Мы  думали, что совесть главенствует в Вождях.
Что жизни нашей повесть отмоется в  Дождях.
Отправившись в дорогу, не веря в Пустоту,
Мы доверяли Богу  надежду  и  мечту.

Без страха пред уходом –  «Прости, Господь, грехи»…
Пусть на небесном своде строкой  Сверкнут стихи.
Мы верили, послушай,
Финал -  не только прах,
Пусть мы умрем, но  души останутся в Стихах,

Нескладных, и невольно  неграмотных
Порой,
Но искренних до боли, не связанных с Игрой…
Мы знали: жизнь не вечна, как музыка В ночи,
Грустна и быстротечна – внезапно Замолчит.

Зачем мы? Кто такие? Куда всегда Спешим?..
Не умные, простые, живём – себя Смешим.
Вопросы без ответов – задачку не Решить…
Поверьте, люди, в это: Нам  просто Надо Жить!