Очень скорое на Ты

Ольга Лебедянцева
Среди камней растут цветы!
Растут цветы!
И очень скорое «на ты»!
Уже «на ты»!
И непонятно кто – кому,
да и зачем?..
Среди пустующих в душе
Проблем… проблем…
Оттенком радостного дня
(чтоб до ушей!)
Вдруг зарядиться под струёй
Чужих лучей!