Места для поцелуев

Камил Руж
Места для поцелуев,
две родинки на запястье,
они оковы страсти,
страдаю и ревную.

Одна на холм Венеры,
и соблазнит, кокетка,
где оставляю нервы,
когда целую крепко.

Еще одна мизинчик
себе облюбовала,
ах, пусть их будут тысячи,
мне мало, мало...