сосульки тают

Арканум Вивум
сосульки тают
едва наполнен водкой
графин на столе

     04.01.16.

сосульки тают
еще наполнен водкой
хрустальный графин

     03.01.16.

тает сосулька
наполовину пуста
бутылка водки

     01.01.16.