13 Апостолов с планеты Харон

Асеев Роман Lord Kora
13 Апостолов сидят за столом
Смакуя кровь глупых рабов
13 Апостолов с планеты Харон
Им нравится стук топоров

Ловцы, на монетку, отравленных душ
Их речи рассолом любви
И в банке звучит гимн упадших в смерть туш
Им дальше закрыты пути

13 Апостолов правду несут
Свою, и кладут на алтарь
Все жертвы невинны, вершится их суд
И станет царём царей тварь

Терпи, моли, вкушай дары....

13 Апостолов дарят всем рай
На той стороне от греха
И станешь святым, как самурай
Поверив, что ты не труха

Ловцы, на конфетку, наивности душ
Их речи промоют мозги
И ты не заметишь кривляние луж
И все позабудешь пути

Терпи, моли, вкушай дары....


13 Апостолов сидят за столом
Смакуя кровь глупых рабов
13 Апостолов с планеты Харон
Им нравится чувствовать боль

05.01.2016

https://youtu.be/1l9QSKGmrlA