Зимний сон

Галина Евдокимова-Киселёва
  Чуть слышно нежное звучание,
  Перебирает струны свет -
  Звёзд серебристое мерцание-
  Прозрачный голубой рассвет.

  Сон удивительный, коротенький -
  В душе моей живёт весна.
  А льдинка, что на подоконнике,
  Так изумительно  чиста.

  Волшебный иней белой проседью
  Накрыл деревья и кусты.
  Я отпустил свою любимую,
  Ищу похожую:  "Где ты?"

  Чуть слышно нежное звучание,
  Зимы хрустальный перебор,
  Звёзд серебристое мерцание
  И наш последний разговор.