по четвергам

Александр Сыров
к тебе спешу теперь - по четвергам,
поскольку лето, уложилось в среду,
с утра иду, по скошенным лугам,
а днем уже  по скомканному снегу.

нет ты не верь, назойливым звонкам,
снесли, сгорели телефоны- автоматы,
следы моим, в снегу, по четвергам,
к весне растают, тут дожди не виноваты.

Да не проспи на небе облака,
что в брызгах солнечных - плывут и тают,
махни рукой - пока, пока,пока,
они про четверги не забывают.