Полёт души...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Полёт души.Короткое мгновенье.
Звенящая пронзительно струна.
Там,где начало-или завершенье,
Там царство вечного прекраснейшего сна.
Там нет меня.Я растворяюсь в мире.
Я разлетаюсь тысячей огней.
Я вновь лечу пригоршней звёздной пыли,
И чувства нет прекрасней и больней.
И возвращение из тысячи осколков,
Что режут сердце,и глаза до слёз.
И жизнь прекраснее становится настолько,
Что ценность жизни больше не вопрос...