Мания отражения

Леонид Буряк
Спрячу тебя в тени
Выключив красный свет,
Да, я тебя люблю,
Только меня ты – нет.

Хочется сделать всё
Быстро, за пол часа,
В жизни твоей со мной
Белая полоса.

Остановись, прошу
И прекрати движенье,
Вижу во всех тебя -
Мания отражения
Сводит меня с ума
И заставляет верить
В чудо, что никогда
Временем не измерить.