Ночные мысли..

Юлия Внукова
Я лежу в темноте.
Думаю о тебе.
Хотя, ты рядом спокойно спишь.
А, смог бы я жить без тебя?
Если бы ты например ушла?
И не вернулась завтра?
Или бы я ушел..
Бывает такое мало ли что.
Все нормальные люди спят.
Один я как дурак.
В полной темноте.
Лежу в постели и думаю о тебе.
Ты спишь и не знаешь о думах моих ничего..
Что я,  вполне, мог бы остаться один.
Если бы ты ушла, ну или я к примеру.
Даже не умер бы.
Нет.
Одному, знаешь проще выжить.
Когда, сердце за другого человека.
Не разрывается по частям.
Не важно знать, как ты там?
Да, где тебя черти носят.
Тепло, одета ты в минус -20.
Или без шапки и опять?
Ссор нет.
Сомнений.
Обид.
Правда, и примирений счастливых тоже.      
Нет.
Зато я без тебя бы жил.
Привычно.
А ты?
Но, вот осознание в мозг.
А если ты правда уйдешь?
Хочу ли я этого в самом деле?
И я уже знаю ответ.
Мое уверенное НЕТ.
Мне без тебя по ночам не уснуть спокойно.
И вместо зеленого чая в чашке.
Тоска разольется...
Мне без тебя одиноко.
Больше блин ничего ждать.
Твоего бодрого, от дверей " Я дома!"
Улыбки, как солнечный луч.
Не на кричишь на меня...
Когда, я тебя зае..л
Тем, что упрямый баран.
Надо бы мне ремня..
Ты наорешь любя...
Я осознаю, вот оно счастье мое...
В том, что ты рядом есть..
Борешься за меня..
Нарушаешь покой...
Отдавая тепло...
Создавая в доме уют..
Разгоняя тоску и серость...
Которая за окном...
Ну и я тебя берегу,
Защищаю, люблю, ценю..
Сплю, по ночам без кошмаров.
Когда, ты рядом тихонько сопишь..
Я не готов к тому чтобы быть одному..
Боже, Спаси Сохрани..
Только не вздумай уйти...
Я без тебя не умру..
Но, вот никак не смогу...
Ведь, ты зажигаешь свет.
В моей душе.
Да и во мне самом...
Видимо я люблю тебя.
Вот и все...
Раз лежу в темноте.
Не сплю.
Потому что думаю о тебе...
Даже, когда ты рядом..
Я без тебя проживу...
Но, если уйдешь ты..
Мне целого мира не надо..
Поэтому, Солнце спи...
Не вздумай уйти..
Хотя, я тебя не пущу...
Черт, все -таки люблю..
Сомнений короче нет..
Ты мой солнечный свет.