Дырявая душа

Инесса Шатилова
Дырявая душа...
Вы слышали о ней?
Дырявый кошелек
Бывает попрочней
Дырявая душа...
Она как черный цвет
Вберет в себя тепло
Ну,а ответа нет

Ей можно подарить квартиру
А можно и кусочек сыру
А можно и весь белый свет
Но все равно ответа нет

Дырявая душа...
Опасный банк
И кто с такой
Пойдет ва-банк

Захочешь ли ты капитал туда вложить
И с дырочкой от бублика пожить
Ты - нет!и я на вряд ли
Но Некто,
Сделал многим непонятное
Он в банк банкрот
Вложил весь капитал,
Он проигравшим
Сына жизнь отдал.