Боже, каких Ты людей посылаешь!

Душа Живая
Боже, каких Ты людей посылаешь!
Где Ты их только берёшь?
Каждого - яхонтом - в Царскую Брошь
Властной Рукой собираешь!

И самородков не счесть этих - в рае ж
Каждый в общение с Господом вхож,
Каждый на Бога хоть чем-то похож,
Смотришь на них - сам, как солнце, сияешь!

Это сверкание Божьих талантов
Краше и солнечнее бриллиантов,
Россыпью мир восхищающих.

Неистощимы сокровищ пещеры
Богу любовь возвращающих
В мерах надежды и веры!