Чёрное и белое шума земного

Ксенин
В шуме многим не до истины.

В шуме рождён её антипод - разум.

В шуме разум в положении Золушки.

В шуме мужают мудрецы, но не истина.

В шуме и откровения всего визитка шума.

В шуме глупость куражится над мудростью.

В шуме мудрецы чаще всего умножают шум.

В шуме невежество чувствует себя защищённым.

В шуме дурость за панибрата с любым величием.

В шуме рождается блеск локальных побед над ней.

В шуме премудрым не просто  различить друг друга.

В шуме выигрывает тот, кто умеет управлять шумом.

В шуме мудрецов не больше проку, чем от гвалта глупцов.

В "розовом шуме" многие чувствуют себя здоровее, чем в окружении истин.

В «Чёрном квадрате» прописана вся мудрость земная, но торжествует над ней бесконечная
"ложь белого шума".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Рис. - иллюстрация к сказке "Кувшин с золотом" (см. yavix.ru)