Забудь...

Диана Клименко
Темно.Погасли свечи.
Пустота,ну что за вечер
Дивный,тихий?Я одна
Читаю книги у окна.

Пью кофе,по тебе я не скучаю,
Не люблю.Пошёл ты к чёрту!
Без тебя не пропадаю,
Я живу,идя в мечту.

Забудь про нас,меня забудь,
Забудь всё то,что было.
Я ждала встречи-Боже,жуть.
И наконец-то всё в пожаре сгнило.

Ты пойми,я тебя не люблю,
Не хочу любить-и точка.
И поверь,я тебя не жду.
Я ненавижу тебя-это точно.

Забудь,прошу тебя,забудь.
И не звони мне больше,
И не пиши,прошу,забудь.
Отмечу расставание подольше.

Я рада-отношениям конец.
Ура!Свободна,наконец.
Пойми,для меня ты мертвец,
Мы расстались,а я молодец.

Люблю свободу,устала с тобой быть,
Я лучше выпью кофе,чем с тобою буду жить.
Я так не люблю тебя любить,
Хочу спокойно жизнь свою прожить.