Когда над папертью полей

Надежда Троицкая
Когда над паперть полей
Проснётся луч седого Солнца,
От звёзд далёких кораблей
Флотилия в наш мир ворвётся.

Спешу тебя, мой Друг, утешить!
Сменяя снова гнев на милость,
Строг Флотоводец, да насмешлив:
ГРЕХИ - все прежние - ПРОСТИЛИСЬ!          06:30     03.01.16