Что мне теперь?..

Анна Барсова
Что мне теперь твои упреки?
Я далека!
А души наши так жестоки, -
Жизнь коротка!

Что мне теперь  твои обиды?
Семья важней!
Вспомни,  чему учили дЕды:
Прощать умей!


               ( из книги " Голубой огонь")