Демоны старости

Михаил Холин
Селятся демоны в душе
Там, где слабеет, наша память
Съедают сладкое, добро
И остаётся только гадость

Срываются нервы не впопад
Рисуя страшные картины
А мы не помним кто там прав
Переживая что не было

Приходят в старости они
Нам память в горе превращая
И если рядом нет мечты
Душа не верит в двери рая

Приходит с мыслями тоска
А силы нет идти в дорогу
Там где уверенности край
Обрыв в депрессию, невзгоду