Они вздыхали

Елена Бабанская
Они вздыхали..хлопали в ладоши
Я не пойму.. о чем же так вздыхать
Вели себя.. как уличные кошки
Так и хотелось их пинком поддать

И глаз своих кошачьих не сводили
Глядели так.. дыханье затаив
И рядом быть мечтали и хотели
Хотя..ты недостаточно красив

Я знаю.. ты им голову морочишь
Я знаю что это и почему
Тебе приятно.. Быть один не хочешь
Затеял ты любовную игру

Я знаю.. им тебя не поделить
И каждая желает быть любимой
Твоя ж задача сердце им разбить
В них нет тебе нужды.. необходимой