Тебе б совет могла я дать...

Татьяна Бережная 3
Тебе б совет могла я дать,
О том, о сем, об этом
Тебе б совет могла я дать,
Коль не была б поэтом,
Но я - поэт, и знаю я,
Душе ж совет давать нельзя
А потому, иди греши,
Давай потом обеты
Они полезней для души,
Чем все мои советы...
Она должна сама понять
И путь самой ей выбирать