Я хочу пойти с тобой в кино

Боря Шишкин
Я хочу пойти с тобой в кино,
В бар. Ну а вообще - куда попросишь!
Мы с тобой не виделись давно, -
Ты всё время встречу переносишь.

У тебя работа и друзья.
Ты спешишь "туда", "сюда", "обратно"...
И в который раз, упрямо, я
Позвонил тебе безрезультатно.

И опять души коснулась грусть.
Но, лицом нахмурясь, как обычно -
Я подумал вдруг: - "Да ну и пусть!" -
Ух как хорошо и непривычно!

Пусть, она с другими ест шашлык, -
Звать её я больше не намерен!
Ну а то, что с ней другой мужик -
В этом я практически уверен!

Хватит тратить силы не на ту.
Время - слишком ценная валюта,
Чтоб его менять на пустоту!
Так что: "До свидания, Анюта!"