Элиссандре

Кралина Анна
экспромт

Какая дивная Вселенная в тебе,
Ты примеряешь все её наряды,
Сюрпризы обязательны в Судьбе,
Летай свободно,дело ни в обрядах,
А лишь в тебе,в твоей Мечте и Сути,
Ты веру в каждый миг не потеряй,
Твори в Себе прекрасное,чтоб люди
Счастливей становились,в этом Рай!


"Любовь – это такое состояние, когда вы ощущаете желания другого человека, как свои собственные, и хотите их наполнить. Это душевное чувство, которое возникает благодаря соединению, привязанности, оттого, сколько вы сделали друг для друга добра, насколько вы привыкли друг к другу. Вы просто делаете то, что желает другой человек, – не важно, какого он пола. Это может быть ваша возлюбленная, мать, сестра, это может быть ваш брат, отец или ребенок. Это может быть любой человек на этой планете. И вы не можете поступить иначе, потому что любите его.
И он поступает точно также по отношению к вам, если полон любви. Вы так слиты, соединены, что вместе ощущаете и наполняете общие желания друг друга: его и ваши, получая от этого несравненную радость и огромное удовольствие.
И вы не ждете ответа и взаимности. Вы поступаете абсолютно бескорыстно, потому что настоящая любовь не требует ничего взамен. То же ощущает мать, наслаждая любимого ребенка.
Вы невероятно счастливы и наполнены энергией. Вы хотите дать любимому человеку больше и больше, вы желаете наполнять его желания еще и еще. Ведь в этом весь смысл вашей жизни, так как для него, этого человека, вы живете и дышите.
А если вы любите не одного человека, а многих?
Вам можно только позавидовать."