***

Кристи Кристиника
Опять удалила..
Но вскоре восстановила.
Жаль с чувствами так не прокатит.

Ты странный ...
Нет, я не говорю что сумашедший.
Ты мой, не мой.
Ты чей-то лишний.
Моему сердцу принадлежишь.
Играем в игры.
Убегаем друг от друга...
Возвращаемся назад.
Мы вместе. Мы единое.
Но черт возьми забытые.
Мы ищем утешения...
Но забываемся в суете.
Друг другу невыносимые,
Дорогой мой человек.