Точка невозврата

Елена Яворска-Аникеева
Точка невозврата в отношениях, -
Приняли такое мы решение,
Захлестнуло нас непонимание,
Лень дарить взаимно нам внимание. 

Точка невозврата в отношениях,
Проиграли оба мы сражение.
Победивших в этом поединке нет,
Вдребезги разбился пламенный  дуэт.

Точка невозврата в отношениях,
Довели друг друга до кипения.
Прежняя любовь сбежала далеко.
Проучила этим пару дураков.

Точка невозврата в отношениях,
Отстояли каждый своё мнение.
Мы остались право-одинокими,
Гордыми, но вовсе недалекими.