Твои бабочки в сердце остались

Сергей Эртман
Она маленькой, хрупкой была,
Но с огромным божественным сердцем.
Перед ней я казался младенцем
И сгорал нежным чувством дотла.

Ясным взглядом сводила с ума,
Говорила расслаблено, тихо.
В каждом слове величие слышал
И хранил золотые слова.

Они искренне в душу ворвались
И волнуют сознание мне.
Твои бабочки в сердце остались
И в дубовой моей голове.