Свиданье под дождём... Этюд

Смирнов Александр Александрович
Дождь зарядил, и я в разладе со всеми планами своими…
Но на прудОвой водной глади мне пузырьки рисуют имя!..
«Татьяна! Танечка!! Танюша!!!» - Я с наслаждением читаю…
Деревья навострили уши, моим прочтениям внимая…
Кузьминский парк насквозь пропитан моей любовью и дождём…
Идут деревья стройной свитой за мною, как за королём…
Дождливым оказался вечер…
Так неужели всё пропало, и отменилась наша встреча?..
Тут ты зонтом мне помахала и прокричала, топнув ножкой:
«Быстрей! А то уйду домой!..»
И я помчался по дорожке, и свита бросилась за мной…