На тебя управы нет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ты смазливый брюнет,
На тебя управы нет,
Ждешь что женщина любая,
По тебе, ох-ох вздыхает,
Ждешь любая, что девица,
Все в постель к тебе стремится
Ты всего лишь смазливый брюнет,
Но на тебя управы нет…