Будильник

Влад Знаменский
Поцелуй меня на ночь и тихо
Ляг со мной, обними… Мы уснём.
Ненадолго часа на 4.
Но нам этого хватит на всё.

Мы построим с тобой целый город,
Без грехов, без обмана и лжи,
Что порой разъедают жестоко,
Как коррозия, наши мосты.

Мы придумаем там наше море,
С голубою прозрачной водой.
Где бы не было бурей и штормов,
Что швыряют нас взад и вперёд.

Мы воздвигнем с тобой наши горы,
Но не будет обвалов, лавин…
Они будут прочны и не сломит
Их ничто, кроме нас же самих.

Мы с тобой будем счастливы в Рае,
В том, что нами был соткан из грёз.
И разрушит его, слёз не зная….
Наш будильник, что утро принёс.