До утра

Валера Перфилов
Твой силуэт как виденье,
Скрылся под натиском сна.
Ты тихо мне что-то шептала,
За окнами пела весна.

Согретый теплом и любовью,
Укрыл мою душу туман.
Нежный и ласковый ангел,
Скажи, это явь иль обман.

Меня ты по прежнему любишь,
Или жизнь твоя просто игра.
И завтра меня ты забудешь,
Ночь с другим проведя до утра.