Летают мысли...

Никифор Серебров
Летают мысли невпопад
С таким желанием спуститься
к Вам на грудь...
И я и рад, и, вроде, и не рад,
что так далек тот путь,
который в душу к Вам ведет...
И сожалею во сто крат,
что Вы не рядом.
Брежу Вами...В сердце лед...
И пот струится градом.
Я Вас не вижу...
взгляд так пуст.
Я по себе сложил
сорокоуст,
и дни без Вас пустые
ближе...ближе...
---------------